螺旋升降機卡死問題現在已解決

時間:2012-12-10 11:36 作者:hebeijsj 點擊:

螺旋絲桿升降機是有很多的部分組成,在使用的時候,因為其絲杠升降機蝸桿也稱為曲紋面圓柱蝸桿其中齒面一般為圓弧形凹面。代號為ZC蝸桿行業中所稱為圓弧齒蝸桿,他的由來為原西德的尼曼(G.Niem-ahh)原蘇聯的凹面蝸桿以及我國的圓弧齒圓柱蝸桿(JB2318-79)均屬于這類蝸桿,他和蝸輪與其組成蝸輪蝸桿副。

如果螺旋絲桿升降機升降傳動過程中出現的抖動、噪音、溫升過高以及出現的卡死問題:

1、絲桿升降機使用過程中出現的噪音原因及處理方法?

答:螺旋絲桿升降機運作過程中出現噪音的原因為快速絲杠升降機多頭蝸桿的分頭不均勻,慢速出現噪音的原因是軸承的質量問題。


2、螺旋絲杠升降機在正常的使用過程中出現的抖動原因及處理辦法?

答:絲杠升降機在使用過程中附加載荷后出現的抖動原因均為絲杠螺距不均勻、蝸桿分頭不均勻、平面壓力軸承以及錐度軸承質量不達標、絲杠的上下護套配合過緊,以及安裝的不同心問題。

 

您可能對 | 升降機 | 螺旋升降機 | 等產品感興趣
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇