螺桿千斤頂簡介

時間:2016-05-31 09:33 作者:曙光傳動 點擊:

螺旋千斤頂又名螺旋絲桿升降機

螺旋千斤頂是 通過驅動蝸桿旋轉,實現絲杠的上下移動,達到推拉或者頂升的作用。

1,自鎖性能普通齒絲杠電動推桿和螺旋升降機,由于綜合傳動效率低,大部分有**動載自鎖功能,增加設備運行的**性;滾珠絲杠電動推桿和螺旋升降機不自鎖;

2,精度定位綜合位置精度可達0,1mm; 伺服電動缸位置精度可至6um;

3,**控制配置編碼器,通過變頻器或控制器控制,實現閉環**定位;如精度要求不高,可配備電位計實現在線控制。

4,同步性單減速電機通過機械聯結同時驅動多臺推桿,實現同步升降并**同步;

5,驅動系統:直流電機12/24V, 單項交流電機,三相交流電機,無需氣源/液壓源;

6,過載保護可配備**離合器防過載;也可配備過載壓力傳感器防過載;

7,負載高推/拉力可至300噸;

螺旋升降機作為一種現代的升降設備其使用領域很廣,無論是工廠、工地、舞臺、物流等行業都**用到,絲杠升降機的發展也非常迅速,根據近幾年客戶的需求和建議,我們不難得出未來升降機的發展方向,其中速度、變速和**性能是其中的要點。

**的重要性在各種設備上都非常重要,升降式舞臺使用的螺旋升降機在**要求上將**高,為了保證表演者的**,升降平臺設計的將會**大,而使用的升降機也會**大,如今大型劇場所使用的升降機直徑將超過3米,穩定性和**性也得到了很大的提高。

亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇