TPS包絡減速機常見問題介紹

時間:2016-05-21 11:27 作者:曙光傳動 點擊:

TP系列 包絡減速機蝸輪副的承載能力一般的是設計能力的百分之四十到百分之五十。由于等分的精度太差,蝸輪副的使用壽命為設計能力的百分之五十五,噪音曾大,安裝的位置度不能保證,嚙合間隙無法保證,需要與蝸桿跑和才能使用。渦輪蝸桿不能互換等等。使用平面二次包絡蝸輪滾刀加工蝸輪。使用的方法與加工普通蝸輪的調整機床一樣,可以按照刀具的使用說明書的指導,十分方便的加工出標準包絡蝸輪來,蝸輪容易測定(刀具生產廠提供在線的檢測樣板和測試方法),蝸輪的分度精度好精度,齒形角的精度有保證,加工效率與一般的蝸輪加工基本一致。與蝸桿的配合精度高,互換性好,可以分別加工,各自控制精度,不用跑和,直接裝配。裝配的間隙小,包絡蝸輪副的承載能力在未磨合前就可以達到設計能力的百分之八十五以上。使用壽命可以達到設計能力的百分之九十五。使用的工作熱小,噪音少等。

亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇