絲桿升降機升降速度與介紹

時間:2016-05-15 11:01 作者:曙光傳動 點擊:
吳橋清大曙光傳動設備有限公司是***大的絲桿升降機,螺旋升降機,滾珠絲桿升降機的生產基地。本公司是及開發、研制、加工、銷售于一體的專業生產廠家。
常聽詢價客戶說,絲桿升降機提升速度太慢了。其實絲桿升降機,特別是梯形絲桿,提升速度是有限的,提升太快,摩擦發熱和磨損都很厲害,升降機的使用壽命會大大打折。
下面曙光傳動為您說下決定絲桿升降機提升速度的幾個因素及如何在合理范圍內提高速度:
提升速度和以下三個因素有關,  輸入轉速,速比,螺距
   首先要提高速度,那就要用四級電機直接輸入,不要用六級或者經過減速機減速再輸入給升降機。
   其次,減速比要用快速比。 慢速比肯定沒有快速比提升速度快。
   *后,在允許范圍內,使用大螺距的絲桿。一般情況下,絲桿是單頭,這里我們可以根據實際情況,訂做成雙頭絲桿,這樣提升速度可以提高一倍,
 絲桿升降機廣泛應用于機械、冶金、建筑、水利設備等行業, 具有起升、下降及借助輔件推進、翻轉及各種高度位置調整等諸多功能。絲桿升降機是一種基礎起重部件,具有結構緊湊、體積小、重量輕、 動力源廣泛、無噪音、安裝方便、使用靈活、功能多、配套形式多、可靠性高、 使用壽命長等許多優點??梢詥闻_或組合使用,能按一定程序準確地控制調整提 升或推進的高度,可以用電動機或其他動力直接帶動,也可以手動。它有不同的 結構形式和裝配形式,且提升高度可按用戶的要求定制。
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇