JW系列絲桿升降機使用注意事項

時間:2012-12-20 08:49 作者:hebeijsj 點擊:

1。選擇升降機時不論靜載、動載、沖擊載荷均不得超過其允許承受的*大載荷,根據**系數、使用行程、校對絲桿的穩定性選擇具有充分容量的升降機。

2。一定要注意絲桿軸與承受的載荷進行搭配,對于升降機的容許*大載荷、容許外加負荷、容許絲桿軸的旋轉速等項目進行校驗,如果超過產品的數據將會造成升降機設備整體的重大損傷。

3。升降機在工作時其減速部表面溫度應控制在-15℃~80℃的范圍以內,確?;顒勇菽傅谋砻鏈囟纫苍谏鲜龇秶鷥?。

4。輸入軸允許轉速為1500r/min,輸入軸不得超過此轉速。

5。JWM和JWB都不可連續運轉:

      單臺升降機的負荷時間率(%ED)以30分為單位計算,

     JWM的負荷時間率不得超過20%ED,

     JWB的負荷時間率不得超過30%ED

6。對于在同一軸線上連接數臺升降機時,請務必對輸入軸強度進行校核,使每臺升降機所承擔的扭矩都應在其容許輸入軸扭矩以內。

您可能對 | 升降機 | 絲桿升降機 | 絲桿 | 等產品感興趣
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇