滾珠絲桿螺旋升降機壽命計算

時間:2012-12-20 08:38 作者:hebeijsj 點擊:

滾珠絲桿螺旋升降機SJB系列產品的壽命主要由滾珠絲桿的壽命及蝸輪蝸桿等零部件的壽命決定;我們主要校核滾珠絲桿的壽命,蝸輪蝸桿會有磨損,但壽命一般比滾珠絲桿長。

滾珠絲桿的預期壽命L10的90%的滾珠絲桿在金屬材料疲勞失效前所能達到或超過的運行距離。單位為百萬毫米。滾珠絲桿預期壽命L10并非是保質承諾,同時壽命的預期要在正確的維護,**和正確的潤滑。

假如滾珠絲桿的預期壽命要高于90%,則將預期壽命乘以如下系數:

95%:L10X62%     96%:L10X53%    97%:L10X44%    98%:L10X33%  99%:L10X21%

標準滾珠螺母壽命計算公式

L10=(C/Fm)³XS

L10:理論壽命公里數      Fm:加權平均載荷

C:額定動載                 S:滾珠絲桿導程mm

您可能對 | 螺旋升降機 | 絲桿 | 滾珠絲桿 | 滾珠 | 等產品感興趣
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇