螺桿式電梯簡介

時間:2016-06-06 15:37 作者:曙光傳動 點擊:

吳橋清大曙光傳動設備有限公司生產的螺旋升降機一部分成為螺桿式電梯里的主要傳動機構,下面就簡單介紹下螺桿式電梯。 

本實用新型涉及一種螺桿式家用電梯,尤其適合于家用住宅和別墅中使用。

本裝置具有:
1.無須單獨井道,直接用外圍幕墻作井道,省去了傳統的轎廂,大大節省了成本。
2.采用螺母與螺桿相互配合,電機通過皮帶帶動螺母從而使一呈L型的升降平臺作上下運動實現。
3.僅用一臺電機驅動。
4.具有緊急解困裝置,停電時能緊急放人。它是人們理想的家用住宅和別墅用電梯。
本實用新型包括:一個由井道幕墻[1]和隔音幕墻[16]所構成的四面封閉且有門的外圍幕墻;一門系統[2];一套由呈相對靜止狀態的螺桿[4]和與之相配合的承載螺母[5]、非承載螺母[6]及上固定螺母[11],以及傳動組件[7]、電機[8]、螺桿上固定梁[9]、推力球軸承[10]、導軌[13]、導靴[14]、底座[15]構成;電機[8]通過皮帶帶動螺母[5]沿螺桿[4]上下轉動,從而驅動L型操縱升降平臺[3]上下運動。
 
尊敬的客戶如果需要了解詳細信息的請撥打我們的熱線電話:0317-7363099   5278000
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇