螺旋千斤頂介紹

時間:2016-05-25 08:52 作者:曙光傳動 點擊:

 吳橋清大曙光傳動設備有限公司是一家專業生產絲桿升降機、減速機、電動伺服缸廠家。

螺旋千斤頂學名螺旋絲桿升降機,各地方的叫法不同,大概分為螺旋升降機,絲桿升降機,螺旋千斤頂,絲杠升降機,蝸輪絲桿升降機,螺桿升降機等。

螺旋絲桿升降機主要是由減速機和升降絲桿組成,其減速部件是絲桿傳動,利用絲桿帶動升降機輪實現減速。升降機輪中心是內螺紋結構,相當于升降絲桿的螺母,和升降絲桿相匹配。

    升降速度等于絲桿輸入轉速除以升降機輪的減速比,然后乘以升降絲桿的螺距。由于平面二次包絡蝸輪減速機結構的原因,這種絲桿升降機一般采用潤滑脂潤滑,部分系列有采用潤滑油潤滑,要比潤滑脂潤滑的系列**具有壽命長、工作穩定的優點。
    絲桿升降機當壓力負荷減小時,提升高度可隨之增大
    在提升不同的負荷時,所允許的扭矩、功率、轉速也不同,且不同工作持續率的*大功率也不同。
亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇