螺桿升降機專業廠家

時間:2016-05-20 16:18 作者:曙光傳動 點擊:

 吳橋清大曙光傳動設備有限公司坐落于雜技之鄉河北省吳橋縣,主營螺旋升降機、電動推桿、電動伺服缸等線性傳動機構。曙光傳動在歐洲先進技術及工藝基礎上,經國內**技術團隊研發優化,迅速成長為國內生產線性傳動機構專業廠家,為國內直線傳動行業**全新發展方向。公司一直定位于制造高精度、**率、高品質產品的發展方向。憑著專業、**、執著的經營理念,努力鉆研**的技術,秉承創新的精神、追求**的品質、提供**的服務!

SWL蝸輪絲桿升降機是一種基礎起重部件,具有結構緊湊、體積小、重量輕、動力源廣泛、無噪音、安裝方便、使用靈活、功能多、配套形式多、可靠性高、使用壽命長等許多優點??梢詥闻_或組合使用,能按一定程序準確地控制調整提升或推進的高度,可以用電動機或 其他動力直接帶動,也可以手動。它有不同的結構形式和裝配形式,且提升高度可按用戶的要求定制

亚洲乱亚洲乱妇20p_一本到国内在线视观看_喂饱欲求不满的熟妇